Esta pagina web usa cookies para mejorar su experiencia. Leer mas
WhatsApp
Sin Gluten

Categoría de productos sin Gluten para todas aquellas personas que son celiacas. 

El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (tales como la espelta, la...

Categoría de productos sin Gluten para todas aquellas personas que son celiacas. 

El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale).​ Todas las variedades de avena, incluyendo la "avena pura", contienen gluten,​ pese al inadecuado y confuso etiquetado como "avena sin gluten" o "avena libre de gluten".

El gluten está compuesto por prolaminas y glutelinas.​ Representa el 80-90% del total de las proteínas del trigo. Es apreciado por sus cualidades viscoelásticas únicas, que aportan elasticidad a la masa de harina, lo que permite que junto con la fermentación el pan obtenga volumen, así como la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas.

Más

Sin Gluten Hay 75 productos.

por página
Mostrando 1 - 28 de 75 items
Mostrando 1 - 28 de 75 items

Follow us on Facebook