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Vitargo Electrolyte 2kg Ver más grande

Vitargo Electrolyte 2kg

Nuevo producto

Vitargo®+ELECTROLYTE contiene el carbohidrato patentado Vitargo® con un agregado de minerales. Con Vitargo®+ELECTROLYTE nos aseguramos del modo más efectivo un óptimo nivel de azúcar en sangre y el correcto balance mineral durante el entrenamiento y la competición.

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Vitargo Electrolyte 2kg

Vitargo®+ELECTROLYTE contiene el carbohidrato patentado Vitargo® con un agregado de minerales. Con Vitargo®+ELECTROLYTE nos aseguramos del modo más efectivo un óptimo nivel de azúcar en sangre y el correcto balance mineral durante el entrenamiento y la competición.Gracias a su fórmula podemos reponer nuestros niveles de glucógeno muscular y el balance mineral del organismo despues de un período de actividad.

Vitargo®+ELECTROLYTE posee baja osmolaridad y es una bebida ultra-hipotónica o sea, pasa rápidamente por el estómago y se incorpora al intestino delgado donde tiene lugar el intercambio hídrico y energético.
Vitargo®+ELECTROLYTE contiene las siguientes sales minerales:Sodio, Potasio, Calcio y Magnesio.

La Función de los minerales en el cuerpo Sodio y Potasio: regulan el balance hídrico en sangre y tejidos, imprescindible para el reciclaje energético y la contractibilidad muscular.
Calcio: Importante para las funciones nerviosas y musculares, asi como para prevenir la reducción de calcio óseo.
Magnesio: Bajos niveles de magnesio ralentizan el metabolismo, reducen la stamina y aumentan la aparición de calambres musculares.

El tamaño del carbohidrato, o su osmolalidad, no define su velocidad y rendimiento tras su consumición. Estas son medidas físicas que no se traducen en efectos metabólicos. Otros carbohidratos grandes, basados en almidón (almidón del maíz ceroso), o almidón de maíz modificado (dextrina cíclica altamente ramificada) tienen baja osmolalidad pero muestran efectos muy diferentes tras su consumición si lo comparamos con Vitargo. Vitargo, ha sido sujeto de numerosos estudios universitarios, comparado con otros carbohidratos, en atletas masculinos y femeninos.
Por eso, no te dejes embaucar por otras marcas que prometen los mismos resultados que Vitargo® . Vitargo original es el producto que te da la garantía de que lo que consumes es Vitargo 100% original, sin trampa ni cartón!
Vitargo es un carbohidrato especialmente formulado y patentado para atletas de élite, que aporta una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de fácil biodisponibilidad. Vitargo ha sido probado clinicamente en el Instituto Karolinska de Estocolmo, y comparado con otros suplementos y bebidas deportivas de carbohidratos.
Los resultados demostraron que Vitargo rellenaba más rápido los depósitos de glucógeno y su permanencia en el estómago era también más corta. Comparada con otras combinaciones de polímeros de glucosa, los resultados con Vitargo demostraron lo siguiente:

Recarga de niveles de glucógeno: Vitargo es un 70% más rápido.
Paso por el estómago: Vitargo es un 80% más rápido.

Resumiendo, esto significa:

Vitargo permanece poco tiempo en el estómago y, por lo mismo, no produce malestar durante la actividad física.
Vitargo no absorbe agua (fluídos) de las reservas corporales, más bien aumenta el aporte de fluídos al flujo sanguíneo haciendo las veces de bomba durante el ejercicio.

El almacenamiento de carbohidratos con Vitargo nos asegura buenos niveles de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar a nuestro rendimiento.

Graficos

Vitargo también contribuye a rellenar más eficazmente los niveles de glucógeno inmediatamente después del entrenamiento o la competición. Con ello, retenemos un balance energético positivo que aleja los síntomas de sobreentrenamiento y nos protege de eventuales infecciones.

¡Toma Vitargo y rechaza imitaciones!

Ingredientes: almidón de amilopectina de maíz*, regulador de acidez (E330), citrato de trisódico, gluconato cálcico, gluconato de magnesio, saborizante, gluconato potásico, endulzante (E950, E951 (contiene aspartamo (una fuente de fenilalanina)), lecitina de soja, colorante (beta caroteno)

Antes y durante el ejercicio incrementa la resistencia/ tiempo de adquisición de la fatiga/ retrasa la fatiga. Provee a los músculos de hidratos de carbono para rellenar los depósitos de glucógeno. La ingesta antes y durante el ejercicio mantiene la glucosa en sangre. Mantiene la intensidad durante el entrenamiento prolongado, puede ayudar a mejorar el sprint/ rendimiento en saltos. Da a los atletas una ventaja de rendimiento durante el ejercicio, mantiene el rendimiento de resistencia/ rendimiento más duradero. Provee hidratos de carbono, fluido y electrolitos para mantener hidratación y mejora el rendimiento durante el ejercicio intermitente prolongado. Ayuda a mejorar el rendimiento/ el sprint final de las competiciones de resistencia. Puede mejorar el rendimiento incluso en los eventos de competición inferiores a 1 hora. El rendimiento de resistencia se deteriora cuando la deshidratación excede del 2% de la masa corporal.

Composición

Ocultar composición

 

VALORES NUTRICIONALES

Por 100 g

Por porción 70 g

Por 100 ml

Valor energético (kJ/kcal)

1550/370

1085/260

155/37

Grasas (g)

0

0

0

De las cuales saturadas (g)

0

0

0

Hidratos de Carbono (g)

92.0

64.0

9.2

De los cuales azúcares

0

0

0

De los cuales almidón

86

60

8.6

Proteínas (g)

0

0

0

Sal (g)

1.4

1.0

0.14

Sodio (mg)

550

390

55

Potasio (mg)

105

74

11

Calcio (%CDR**) (mg)

140 (18%)

98

14

Magnesio (%CDR**) (mg)

55 (18%)

39

6

Hidratos de carbono

Masa molecular

Osmolalidad

Almidón de maíz ceroso*

600 000 - > 1 000 000

5 - 15

Vitargo® *

500 000 – 700 000

11

Dextrina cíclica *

160 000

5

Maltodextrina* DE 18

1 000 – 25 000

48

Dextrosa*

180

300

Agua z

__

5 - 15

z valor depende de la naturaleza del agua

* solución al 5%

Modo de empleo

Mezclar una porción del producto (70 gr o 1 gr/kg peso corporal) con 500 ml de agua (la cantidad de agua no influye en la mezcla) 15 min antes de la competición. Durante la competición se puede ir bebiendo otra porción.
Recomendación: verter el polvo en un mezclador, echar un poco de agua, agitar vigorosamente y después rellenar con agua hasta alcanzar la cantidad de líquido deseada y volver a agitar.

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